Dádivas do Amor
Esse poema é lindo!
Assim como o seu cabelo,
Juro, eu não sou um Galã
Mas não vivo no desespero.
E eu digo que amanhã
Poderemos rir um pouco
Sem ligar para os outros.
Eu queria ser o Garfield
E te amar do mesmo jeito
Como ela ama a lasanha,
Eu sou de poucas palavras
Mas eu gastaria elas
Para te dizer de forma meiga
Que você é perfeita.
Eu sei... Eu sei,
É muito clichê,
Porém, nas palavras mais comuns
Que achamos o melhor texto.
Não quero te machucar
Quero que se aceite
Amores errados machucam
Mas esse é um defeito,
Que o amar verdadeiro
Nunca vai superar,
Um beijo
É o mínimo que posso lhe-dar,
Por esse amor
Eu cairia como o super-man
Para te salvar de todo erro.