Eu mereço mais
Tentei te fazer única
Enquanto você me fazia acreditar que tudo era inútil
Tentativas fracassadas por apenas migalhas sua
Enquanto eu te entregava meu mundo, você me entregava apenas pedaços
Partes suas
Eu escrevia textos, poemas, versos e até declarações
E você? Você elogiava todos eles como se nenhum fosse feito pra você
Você me fazia se sentir perdida, confusa e inútil.
Tu nem imagina o quanto dói não ser o suficiente pra você
Parece que tudo que eu faço é em vão, tudo se torna mísero e escassez quando se diz respeito a você
Por mais que eu tente ser alguém ideal pra você parece que não vale a pena
Você me faz se sentir assim
Como se eu fosse alguém comum
E vamo ser sincera, eu sou uma pessoa muito foda pra está mendigando atenção, tentando caber em um mundo que não faz parte de mim
E nunca vai fazer
Segue seu caminho, que eu sigo o meu!
Desejo que você seja feliz, que encontre alguém que aceite suas migalhas
Ou alguém que você ame de verdade, a ponto de se entregar como se não houvesse o amanhã
Espero que você encontre alguém recíproco, não só na amizade, mas, alguém que te ame de verdade
Alguém que te faça responder as mensagens em segundos, com um sorriso bobo no rosto, e no pensamento a seguinte frase "cara, eu esperei tanto por isso alguém que realmente me amasse, alguém que realmente me faz ter sentimento recíproco."
Quanto a me?! Cansei d migalhas
Cansei de ter apenas partes sua
Eu acho que mereço mais, muito mais
Eu não quero o mínimo
Eu quero algo que me faça realmente se sentir amada pela primeira vez
Algo que me faça hesitar em querer estar perto, querer estar junto sempre que eu possa
Eu sou foda pra caralho
Eu mereço mais que isso