Tão linda.
Menina de olhos brilhantes,
Risos encantadores,
Teu sorriso é fascinante,
E me faz sentir mais forte, deslumbrante.
Tu és incrível,
Com teus passos leves,
Sempre a caminhar,
Em meio as adversidades.
Teu jeito me conquista,
Tua beleza é única,
E admiro tua força,
Que vem das águas plúmbeas.
Tu és mais que uma poesia,
Uma canção de amor,
Mais do que um sonho,
Um símbolo de coragem e devoção.
E por tudo que és,
Por todo o amor que semeias,
Saiba que és minha inspiração,
E que meus versos são, por ti, dedicados.