SÃO TEUS

 

E de novo se faz uma nova manhã.

Esvoaçaram-se as tristezas!

Por entre sorrisos em folhas de papel.

Corre meu coração.

Atrasado.

 

Em busca dos sonhos que encontram-se

empilhados.

São muitos, todos juntos no tempo bem

guardados... E em todos estão o amor

que deixei de dar a ti.

São teus...

 

Os guardo a muito tempo...

São todos de tempos onde procurava-te

no passado. Mas à encontrei!

Os faço vir a realidade...

É todo teu esse amor que já sentia

por ti no passado.