SERIA ASSIM
{Seria assim}
Seria assim o amor?
O sinônimo de sentir a felicidade
Seria assim? repleto e completo em ti,
Seria assim desejado? Com o gozo na alma,
mais do que o bem-querer
A mistura dos gestos e prazeres.
Mais do que preciso ter.
Mais do que preciso de ser.
Seria assim o amor?
O alívio.
Lei 9.610/ 98
Autora: Mara Regina Ferreira
©️Causa e efeito
Poesia: Seria assim
25/06/2023
Hás: 18:54
País Brasil RJ