Amor meu
Quero o aconchego do seu abraço
O calor do teu peito
A música das batidas do seu coração
Quero a alegria de estar em seus braços
A satisfação de me encostar em teu corpo
A paz de estar ao teu lado
Quero a doçura dos teus beijos
A leveza do teu carinho
A imensidão do teu amor
Quero ser para ti acolhimento
Estar contigo em todos os momentos
Compartilhar afeto, carinho e o mais puro amor
Quero tê-la em meus braços
Amar-te completamente
E ter contigo reciprocidade
Amo-te! ama-me!
Seremos uma só em meio às adversidades
Seremos milhares reproduzindo felicidade.