VEM

 

...nestes dias,

que se sucederão,

à angústia de m'alma...

 

...não demores,

em socorrer-me,

com sua adorável presença...

 

...precisei,

ontem,

toda à noite...

 

...hoje,

por todo o dia,

te esperei...

 

...e sei,

que esta noite,

que virá em breve...

 

...ainda estarei,

a esperar-te,

porque em ti está a cura...

 

...preciso ver-te,

nesta distância,

tão ínfima...

 

...de um,

pulsar,

do pensamento...

 

...onde,

busco-te,

na velocidade da luz...

 

...como a luz,

do verdes,

olhos teus...

 

...a cintilar,

como duas Estrelas,

quando fitam os meus...

 

...te necessito,

porque,

descobri...

 

...não sou,

o bastante forte,

como pensei...

 

...vem, porque,

preciso ler-te,

nos olhos...

 

...a poesia,

de amor,

que te escreverei...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 25/06/2023
Código do texto: T7822154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.