UM TOQUE NO CORAÇÃO

Separe um minuto

Dedique um pouco de tempo

Ainda existe tempo.

Olhe “prá” você!

Enxergue onde precisa melhorar

Para realizar seus sonhos.

Compreender o que fazer

Para tornar a pessoa

Que te ama feliz.

Se, o amor tocar

Em seu coração hoje.

Não desperdice tempo, “ame”! Não deixe

Para compartilhar seu amor amanhã.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 25/06/2023
Código do texto: T7822150
Classificação de conteúdo: seguro