Essa sou eu
Chove lá fora.
Aqui dentro desfolho pétalas carmim.
Está frio lá fora.
Aqui dentro te agasalho em mim.
O eco do vento revela força...
Nas lágrimas vertidas
Na dor em um sorriso costurado...
Na angústia do nada na tua estrada...
Essa não sou eu.
Não, não sou eu a que abandona de madrugada.
Na penumbra não sou a que encobre a face.
Essa não sou eu.
Não sou eu?
Sou eu, sim.
No cansaço das horas, driblo a tua carência por amor.
Em cuidados e afagos, sou eu...
Em silêncio interdito em ti a dor.