Pequenas mentiras

Eu minto, todas as vezes que eu digo que esqueço

Por mais que o tempo passe, por mais que eu envelheço, vem a saudade e trás o seu endereço.

Eu minto para Deus, quando digo que o amor é ilusório!

Eu minto para o arco-íris, quando digo que nenhuma cor me lembra os seus olhos.

Eu minto para os meus passos, quando desvio do caminho para não te encontrar

Eu minto para a chuva, quando digo que em meu rosto não existem lágrimas a rolar

Eu minto para os meus sonhos, quando afirmo que com você não desejo sonhar

Eu minto para o papel, quando escrevo um poema e digo não ter ninguém para o dedicar

Eu minto para as estrelas, quando digo que na solidão nunca tentei as contar

Eu minto para o tempo, quando digo que na lembrança nunca quis o ver voltar

-Sigo assim; nessas "pequenas mentiras", onde me agarro e me alimento

Mesmo que eu carregue por toda a vida, outra realidade no coração e em meus pensamentos

Mesmo que eu viva de esperanças perdidas, numa eterna viagem vagando em conflito:

-Depois que você partiu, para tudo e para todos, eu minto!

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 25/06/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7822118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.