Moça do rio

Sobre o rio ela habita,

Uma moça tão bonita,

Com seus cabelos loiros ao vento,

E sua pele como o sol no horizonte.

Ela passeia sobre as águas,

Como se fosse seu lar,

Com sua beleza cativante,

Que ninguém consegue igualar.

Mas seu coração cansado,

Busca por um amor verdadeiro,

Um sentimento tão puro,

Que lhe traga um novo mundo inteiro.

Ela sonha com um amor que a faça brilhar,

Como as estrelas no céu,

Que lhe dê alegria e paz,

Que a complete por inteiro.

Assim ela segue sobre o rio,

Com seus sonhos e desejos,

Buscando um amor verdadeiro,

Para acalmar seu coração tão cheio.

As estrelas anunciam

Um amor secreto

Amor de.um poeta discreto

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 25/06/2023
Código do texto: T7822078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.