Girassóis Sob A Chuva

Rosas solitárias

em uma tarde

fria de inverno.

O parque vazio

sob o frio.

Apenas tuas

lembranças

a me cercarem.

A lembrança

do teu rosto

a trazer a

primavera.

Mesmo sob

o frio do

inverno de

uma tarde que

chega ao fim.

Sobre o

solitário farol.

Um jardim de

flores de girassóis

sob o sol da tarde

a se despedir.