PEQUENOS PEDAÇOS
Somos pequenos pedaços
simples desejos desajustados
que separados não significam nada
mas não importa como
quando juntados novamente
sempre vão demonstrar
um tanto de coisas que carregamos
no meio daquela bagunça toda
num lugar chamado coração.