Reciprocidade
Que vem sem pedir...
Que vê além..
Não inventa estórias..
Que se doa..
Que mergulha no fundo..
Onde nada é raso...
Imenso e submerso..
Que não sabe fingir..
Nem tampouco mentir..
Algo dado e raro..
Que não se vê por ai..
Recíproco...
Escrito em braille..
Ou em algum muro grafitado..
Talvez perdido..
Mas que existe..
Mesmo em pensamento..
Sendo verdadeiro..
Não há porque duvidar..