Delicadeza Elegante
Vinhas da tua labuta, tão cansado,
cobria-me com flores perfumadas,
dava-me ósculo no oculto do chapéu,
teu braço forte me enlaçava, amado.
Eu te esperava com tanto carinho,
dia após dia, tarde após tarde,
noite, madrugada afora, na alvorada,
o sabor da espera gerava encontros.
O ambiente bucólico era encantador,
aguardava-nos na linda expectativa,
No portão, cerca floria, sorrisos,
tudo ao redor era magia aos montes.
Eras discreto nos afagos ternos,
tão efusivos carinhos aconchegantes,
tinhas delicadeza elegante e ativa,
saudade consome meu dia, em demasia.