MAL ENTENDIDO

Hoje abri a porta do meu guarda-roupa

E vi uma fotografia nossa de quando éramos felizes,

Até hoje me arrependo quando mandei que pegasse suas coisas

E fosse embora naquele momento de deslize.

Confesso que fui duro demais com você

Não dei a oportunidade de você se explicar,

Fiquei cego de ciúmes e a confiança em você comecei a perder

Depois que vim entender que não passou de um mal entendido que você tentava me falar.

Não queria saber de suas explicações

Só queria que fosse embora da minha vida,

Depois de tantas reflexões

Ocasionei em você, sem necessidade uma grande ferida.

Hoje você não quer saber de mim

Não quer me ver nem pintado de ouro,

Como fui idiota em ter agido assim

E por não querer ouvir suas explicações, perdi pra sempre o meu grande tesouro.

Fui tomado pela raiva e pela indignação

Naquele exato momento,

Naquele momento era o fim da picada, pois pra mim não tinha perdão

Com minha atitude impensada resolvi por um fim no nosso relacionamento.

Porém o que não esperava

Era que algum dia iria me arrepender,

Naquela fotografia que toda vez eu olhava

Hoje estou pagando um preço alto por te perder.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/06/2023
Código do texto: T7821927
Classificação de conteúdo: seguro