Como o Sol

Brilha como sol

Enfeita meu jardim, meu girassol

Uma energia surreal

Creio que não é real

Vivo um sonho

Que não quero acordar

Me deixa sonhar

É tão bom acreditar

Rabiscada por anjos

Desenhada e pintada por Deus

Esses teus

Teus lindos olhos brilham como esmeraldas

Beijou minha boca, marcou minha mente e prendeu meu coração

Se for amor, que seja um amorzão

Tira minha paz e faz

Bater meu coração

Por isso sonho que detalhes simples

De um pôr do sol

São insuficientes pra descrever

Você

Pois só você me prendeu com sorrisos

Quem tem que ser elogiada, merece elogios a todo instante

Porque não adianta guardar mim elogios na estante

Você não merece um instante,

Quem sabe uma vida

Não daquelas amargantes

Mas uma cheia de amor e carinho

Quem sabe algo marcante

Como o nascer ou o pôr do sol.

Bruno Ramalho
Enviado por Bruno Ramalho em 25/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7821722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.