Medida do Amor
Eu poderia medir nosso amor
Exatamente numa só medida
Sem poder mensurar uma dor
Quero espaço na sua guarida
Imagem da Internet
Meus agradecimentos a minha amiga Poetisa ErivasLucena pela linda interação ao meu texto.
Abraços!
Qual a medida do amor?
O amor não tem medida
Mas nele há muita dor
Mas também doce guarida