Simplesmente assim
O amor é volátil nas quatro estações
Textualmente é uma sentença matemática
Num ambiente climatizado de emoções
Toda a imagem de uma cama é estática
Para o amor tudo será possível
Que num clima que se propicia
Mesmo cotidianamente difícil
Pode-se viver em harmonia
O amor não aceita maquiagem
Num vôo extra dimensional
Da andorinha, fica sua imagem
Outro verão virá do ciclo sazonal
Imagem da Internet