Rebu num Coração
Com o meu coração enfermo
A minha inspiração te enxerga
Pelos meus desejos eu te vejo
Pela minha vontade que te espera
As palavras voam para eternidade
Ecoando num grito de liberdade
Só se encontra com a solidão
Se não houver mais coração
De novo eu quero te encontrar
Quero ratificar a nossa história
Sem esperar o som de um sonar
Nosso amor cravou na memória
Num plano audacioso pra te amar
Imagem da Internet
Interação que recebo da minha querida amiga Poetisa Erivas Lucena. Abraços!.
Por entre os rebuliços do coração
O Poeta mergulha na sua solidão
Rima belos versos no clamor da emoção
Para sua musa, com sedenta paixão
Meus agradecimentos ao amigo poeta conterrâneo Jacó Filho pela magistral interação. Um abraço frateno.
CORAÇÃO TEIMOSO
Implora pra ter-te de volta,
Sem ver os riscos outra vez,
E dizendo que não importa,
Se o amor cobrar sensatez,
Meu coração que se esgota,
Com tal paixão sem polidez,
Implora pra ter-te de volta,
Sem ver os riscos outra vez.
Pra viver a dor que sufoca,
Pela sedução sendo cortês,
Meu coração que se esgota,
Com tal paixão sem polidez,
Exigindo aquilo que gosta,
Induzindo-nos como já fez,
Pra viver a dor que sufoca,
Pela sedução sendo cortês,
Dizendo que não importa,
Se o amor cobra sensatez...
(Reedição)