CHAMADO

Vem

E me traz o seu sorriso

Sem dor.

Vem,

Pois bem sabe que preciso

Do seu calor.

Vem

E me traz o seu olhar

E o seu sabor.

Vem

E completa a essência

Desse doce amor...!

dejane matos

Ouvindo: Fantasia in D Minor, k 397 Mozart 🍁❣️

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 25/06/2023
Código do texto: T7821644
Classificação de conteúdo: seguro