A Cantora e o Poeta
A Cantora e o Poeta
Dois Artistas
De 02 Artes Que Se Completam
Quando Deus Ti Colocou
Em minha Vida
Passei a Viver
O Amor que por muitas vezes
Em meus poemas descrevia
Agora com você Sim
O Amor Mora Em mim
E à Minha Poesia Está e se Faz Viva
Antes meus poemas eram
meramente palavras Vazias
Agora quando falo de Amor (AMOR DE VERDADE)
É Você é seu Nome que me vem à Mente
Quer Saber o Quanto Doi à Saudade,
Queira bem, tenha um Amor e Fique Ausente
Poeta Everton De Melo