Nesses Quase 03 Anos
Vivemos e passamos
Por tantas coisas juntos
Mesmo que estejamos
Nós Geograficamente
Separados
Desde á primeira vez que
Ti Vi
No meu Coração Senti
O Amor Verdadeiro
E o Verdadeiro Amor De Fato
A primeira vista: me encantei
Desde o instante
Momento quê Ti Vi
Da Minh'Alma Coração
Sonhos e pensamentos
Não ti Tirei
O Amor Verdadeiro
Vencerá essa mísera Distância
Que ainda nos Separa
E como o forte Elo De corações e Almas Gêmeas que nos Unem
Teremos nesta Vida
Na Vida Real
Uma História Verdadeiramente Feliz
Poeta Everton De Melo