Aconteceu Assim

Aconteceu Assim

Um dia

Data 17 de outubro

O Ano 2020

Pelo celular

Toda linda Eu Te Vi

No Palco á Cantar

E a Multidão Alegre e Animada

Assim como EU Viram aqui

Na Terra Uma Linda Estrela

Á Brilhar Foi Você

É você que me Fez outra Vez

A Beleza das coisas e Da Natureza outra Vez Contemplar

Tua Bela Voz

O Teu Lindo Canto

E te Ver e Ouvir á Cantar

Muda para melhor

Meus Dias e me leva a escrever

Belas palavras de Amor Que De Minh'Alma Transsbordam Sem Parar

És Tu á Musa dos Mais Lindos Versos estrofes e poemas

Que me Faz Suspirar e o meu e deixa Meu Coração pulsante á palpitar

Poeta Everton Kaytson