Ah! Esse amor que chegou cheio de verdade ❤
Ah! Este amor que chegou...
As nuvens escuras pra longe soprou
O gelo do meu coração derreteu...
Nada me prometeu...
Não, nada disse que faria.
Simplesmente fez.
Me abraçou forte.
Nesse abraço encontrei meu norte...
Meu refúgio de sonhos e de serenidade...
Nesse abraço está toda minha alegria.
Meu coração pulsa em pura paixão...
Sente-se num abrigo seguro em qualquer tempestade...
Inebriado está com a doçura das palavras
Sente-se completo...
Nao bate mais só, nem pela metade.