Minha alma vai até você
Título: Minha alma vai até você
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sinto sua presença muito forte
Em todas as noites, sinto que me tocas,
Com suavidade, carinho para que eu não acorde...
Mas sinto calor do seu hálito em meu rosto
Com seus beijinhos sedutores...
Finjo dormir, para ser acarinhada por você.
Serro meus olhos para senti-lo melhor e por inteiro,
Desejando que estivesse aqui, comigo,
E minha alma vai até você...
Ouço seus chamados, meu coração te sente,
Nos levando a um êxtase profundo...
E sinto suas mãos desgovernadas em meu corpo.
Seu corpo másculo, perfumado de amor.
O calor que sentes e seus suores,
Os arrepios que me faz sentir.
Aos delírios, digo tudo que gostas de ouvir,
E assim passamos mais um lindo sonho de amor.
Sendo escrito em uma folha, que até então, estava em branco.
D.A.R.L.9610-1998