Quando encontramos a felicidade o tempo deveria parar
Minha necessidade de você é grande, forte, intensa,
uma respiração sem ar, Ahhhhh...... seu sorriso, sua essência, seu cheiro,
Uauuuuu, lembranças que o tempo não apaga,
quando muito... pouca coisa fica fora do ar.
O amor não tem como virar a página,
esquecer as conchinhas,
riamos juntos de... nem lembro, sua companhia completava a felicidade
delicias de um tempo que deveria durar o tempo todo.
É foda sem você,
hoje de novo vou esperar o sono chegar,
mas para variar,
queria o conchego do seu amor.
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor