Sobre ela.
Ela é como o sol que ilumina o dia,
Com sua luz quente e sua energia,
Ela é como a flor que desabrocha,
Com sua beleza e sua doçura que toca.
Ela é como a música que encanta,
Com sua voz suave e sua dança,
Ela é como o mar que acalma,
Com sua tranquilidade e sua calma.
Ela é como um sonho que nunca acaba,
Com sua força e sua vontade de lutar,
Ela é como um fogo que queima,
Com sua paixão, chama intensa.
Ela é única em sua essência,
Com sua personalidade e sua presença,
Ela brilha como uma estrela no céu,
Ela é especial como poucas em um véu...
Ela é simplesmente ela
Com sua simplicidade e sua beleza natural
Ela é tudo o que eu sempre quis
Ela é a minha poesia única e feliz.