Profundo

Para escrever paz...

o sentimento... do luar

sou...

o que será da nossa vida,

do mar...

a dor pede adeus,

anjo meu

faz...

tempo que não sou meu amor,

sentimento do mundo...

um rosto de flor

cantarei...

direi ao Sou

seremos mais,

seremos luz

e quando o universo chamar...

mergulharei todo o meu ser no Amor