Remissão
(Poemas em Quadras 013/23)
O que mais quero é querer-te,
que mo permitas, espero...
e nada venha a abster-te
de querer-me tal te quero.
Quero-te pelas manhãs
no sol a nos aquecer
e nas chuvas temporãs
primaveras a trazer.
Quero-te nas tardes frias
de outonos em seus finais,
e em todas as poesias,
acalentos de meus ais.
Quero-te por toda a vida,
toda e qualquer estação;
pois é adorar-te, querida,
meu pecado e remissão.
Efepê Oliveira
18/7/21 - 11h25'
Conceiçao do Mato Dentro (MG)
Imagem: Arquivo Pessoal do Autor