FADINHA
FADINHA
Você chegou como uma brisa,
de mansinho, suave e perfumada,
soprada num jardim de flores.
Como se fosse uma fadinha,
pegou-me desprevenido,
mexeu com meus amores
e encheu de luz a minha vida.
Eu te chamo, na ausência,
tantas vezes, minha querida.
Como fico feliz quando olho dentro de mim
e lhe vejo bem feliz,
soprando um beijinho
e dizendo que é o meu amor.