Inesquecíveis Recordações

Relembramos nossa história de Amor,

um romance nos rendeu belos livros,

foram inúmeros momentos de alegria,

vivíamos como num passe de magia.

Hoje em dia, me atiçam lembranças,

vivemos quimeras, lindas bonanças,

sorriso estampado em nossas faces

traíam os efervescentes sentires.

Jamais viverei ardores tão lindos,

inesquecíveis recordações eternas,

será o fim do meu viver, esperas,

sentimentos engolidos, sufocados.

Quero me lembrar de ti com carinho,

me abraçavas como pássaro no ninho,

agasalhava-me com ternura angelical,

num Amor ímpar não formal nem banal.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 24/06/2023
Código do texto: T7821308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.