Filme

Filme

a nossa história

virou filme de amor, passado

e inclusão

fica guardado no baú

que chama coração.

a nossa história

virou filme tragédia, comédia

drama e paixão, fica guardado

no pensamento da imaginação.

a nossa história

virou filme

onde não se sabe quem

é vilão, a verdade nunca

é escrita na palma da mão.

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 24/06/2023
Código do texto: T7821292
Classificação de conteúdo: seguro