Veredas
(Poemas em Quadras 012/23)
Se para ti me encaminho
toda estrada é colorida,
não há pedras ou espinho,
é a rota de minha vida.
Depois de muito errar
por trilhas de descaminhos,
eu pude enfim repousar
nas vias dos teus carinhos.
Mas nesta estrada perfeita
eu não quero andar sozinho;
dou-te minha mão, me aceitas,
sigamos juntos ao ninho.
E na vereda de flores,
uma feliz trajetória
os fascículos de amores
vêm compor a nossa história!
Efepê Efe Oliveira
23/6/21 - 19h23'
Conceição do Mato Dentro (MG)
Imagem: Arquivo Pessoal do Autor