Eu nunca vi o seu umbigo
Eu nunca vi o seu umbigo
Ja vi o seu sorriso, ja vi sua beldade
Ja senti o seu amor e como de me cuidas
Ja olhei o seu rosto com lagrimas de alegria
Ja senti o seu calor percorendo meu corpo
Mas nunca vi o seu umbigo
Ja vi o Fortunio do seu olhar
O consumir de paixão trazida em seu apresso
A alegria que é estar ao seu lado
Mas nunca vi o seu umbigo
Ja te amei intensamente
Ja contigo falei por horas a fio
Ja senti o seu abraço involvente
Ja te levei a lua e devolta
Mas nunca vi o seu umbigo
Ja me declarei de amores por ti
Ja cantei serenatas ao seu favor
Ja fui poeta mor em seu viver
Mas nunca vi o seu umbigo
O mistério do meu amor por ti é intenso
A razão do meu querer é irregular
O meu pensar por ti é a todo o tempo
Irei ter paciência em te ter a ti e ao seu umbigo