Pétalas de amor
Se for para "sonhar", eu quero sonhar com "amor". Se for para "amar", eu quero amar com "amor".
Se o seu amor puder me encontrar, encontrarei-me com você linda "flor", símbolo perfeito do amor que "desabrochou" em lindas "pétalas de amor"
Escreverei uma linda historia , onde a filosofia do amor supera as dificuldades da vida, no filosofar a diplomacia do eu e do te amo que o tempo jamais poderá apagar , a pura essência de amar .