DESENHAMOS NOSSO CAMINHO
Desenhamos nosso caminho,
Flutuamos em pensamentos,
Percebemos...
Afinal, o que é o Amor,
Procuramos a cura,
Como quem procura alimento.
Porque vivemos um no outro,
Juntos curamos nossa dor.
E nesses caminhos,
De intensos momentos.
Fomos nos libertando,
Pouco a pouco, dos maus tormentos.
Seguindo para o futuro
Que os desejos desenham
E nossos corações sentem.
Ser Ela, ser Eu...
Juntos finalmente...