Sem explicação
Não tem explicação
Não sei, é coisa do coração
Não sei, se é perder a razão
Não sei, se é apenas emoção
Mas esse desejo de estar com você
É algo muito encantador
Parece até aquilo que se chama amor
Estou sentindo é por você
Mas sei que é verdadeiro
Não, um sentimento passageiro
É algo permanente e duradouro
Vale muito, mais que ouro.