EMOÇÕES DE NOSSO AMOR

 

Eu capto todos os teus sentidos

E minha alma os guarda em meu coração...

Carinho invisível...

Sinto teus olhos quando olho a lua

invadem minha pele com tua fragrância.

Vejo o brilho da noite o castigo do

Desejo por não tê-la aqui...

 

Lentamente...

Lanço palavras em sussurros no espaço

Calor despido de minha inocência...

Pacifica forma de dilacerar o vazio de

Tua ausência...

Tu vens a minha memória, rosto na noite,

Um beijo, os teus lábios, o meu desejo...

 

Quero ver-te...

E o calor de tua voz alimenta-me

De esperanças movendo-me a teu encontro.

Juntos soletraremos as inexplicáveis

Emoções do amor...

Hoje o dia esta repleto de alegrias...

 

Não existe palavras no papel silêncio

Somente um céu em cores.

Que se desdobra para o sublime amor que

Nos envolve...

Hoje partilhamos as emoções de nosso amor

 Segmentando a realidade...

De um futuro promissor.