Noite de São João
No calor da fogueira
Nesta noite junina
Só existe eu e tu
Dançando um xote
Com cheiro de cangote
Nas notas da sanfona
O céu estrelado, sorridente testemunha!
Pontinhos de luz,na imensidão
Como bandeirinhas!
Admirada com o cenário,pergunto:
Será São João no alto a abençoar,
Nossa dança, nosso amor a brilhar?