Amor que brotou
Queria poder te oferecer
Muito mais do que posso te dar
Mas eu posso
Difícil é você aceitar
Difícil é você não inventar desculpas
Dizendo que gosta de mim
Mas a tantas coisas que não deixa você se tornar inteiramente minha
Mas tudo isso eu sei
Só depende de você,
Você pensa muito nas impossibilidades
Enquanto o que é possível está na sua frente
E você não vê
Também não consegue perceber
Que gostar de você me faz crescer
Me torna tão lúcido em minhas decisões
E em essas inclui a de querer você em minha vida
Esse amor que sinto brotou e cresceu
Hoje respiro ele
Por isso digo se da sua parte for verdadeiro
Vamos viver
Os obstáculos vamos vencer
Seremos companheiros em todos os momentos
Mas tenho certeza
Que teremos mais momentos felizes
Nesse momento o que sinto
É vontade de está perto
E de cuidar de você.