Não me afastatrei
Para sempre amarei você
Pode dizer tchau ou adeus
Sempre estarei em seu caminho
Mesmo que diga nunca mais
Não me afastarei
Quero estar sempre em seu braço
Sentir teu amaço
Mesmo que não goste de mim
Lutarei todos os dias para que goste
Te digo que você está nos meus planos
Mesmo que pareça impossível
Mas parecer não quer dizer que sim
Lutarei, mesmo que seja só
Sofrerei, derramarei lágrimas todos os dias
Sempre que lembrar
Das coisas ou palavras que me machucam
Mas resistirei e não desistirei
Só você me faz sentir feliz, todo completo
Amar assim nunca amei
Ainda não tinha sentido algo tão forte assim
Será que sou tão ruim? pra não merecer...
Tudo isso não tem como esquecer