SER DO BEM NO SILÊNCIO

Ser do bem é deixar a luz da paz

Reinar.

E o brilho do olhar identifica

Aquilo que fica.

Ser do bem não é seguir

A voz do orgulho,

Não é fazer barulho.

Porque o bem só reina no silêncio,

Ele está na simplicidade.

É a verdade,

Não existe ilusão!

A ilusão acaba com a felicidade

E não há proteção,

Não há segurança.

A incerteza abraça a alma

De quem não é do bem.

E o silêncio quer abrigar a alma

Que quer fazer o bem

Para que ele perceba

Que a recompensa

Não é aqui na Terra

Onde há muito barulho.

É lá no céu,

Na glória.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/06/2023
Código do texto: T7821053
Classificação de conteúdo: seguro