Aos poucos me perco nesta solidão
E aos outros que me lêem
Que não conhecem minha solidão
Que em meio às letras lidas
Não me enxergam na escuridão
Não sabem o que eu sinto
Não conhecem a minha dor
Nunca provaram na vida
O sabor de um desamor.
Pois o que assim já viveram
Compreenderão o que vivo a dizer
Nas linhas deste verso
Que me pus a escrever
Condenado fui pela vida
A viver nesta solidão
Mesmo que se passem os anos
Este é o castigo do meu coração
Aos poucos eu me perco
Em meio a esta solidão
E por mais que ao meu lado tenha alguém
Será sempre Kely a dona do meu coração