Solar

Teu olhar irradia fogo, desenfreado

Seus olhos são diamantes, lapidados

A energia que sinto ao seu lado é indescritível

Não preciso de outra fonte de recuperação vital

Sua energia é solar, as covinhas, os lábios, a conjuntura

Em dias fechados teu sorriso aberto eleva a temperatura

Sorria, brilhe mais e mais por céus inexplorados

E faça o mundo apaixonar-se por um corpo inabitável

Um corpo quente e magnético, imprevisível

Um ser divino que dá significado a uma existência

Divindade que acalma espíritos necessitados

Estrela que ilumina caminhos na escuridão

Diferente de tudo

Semelhante ao tempo

Imortal

Solar

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 24/06/2023
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T7821024
Classificação de conteúdo: seguro