Olha a brisa que agora sopra suavemente

No ar leve, como poeira a dançar,

Encantou-te, envolvido pelo vento,

Teus olhos negros, brilho reluzente,

Embaçados pela névoa do sentimento.

No turbilhão, tua mente entorpeceu,

Envolvido na suave brisa da paixão,

Lágrimas brotaram, o coração doeu,

Na melodia do amor, foi tua aflição.

Mas olha, a brisa agora suavemente sopra,

Acalma o pranto, o excesso que te inquieta,

Deixa que o amor retorne e te devora,

Envolvendo-te em sua chama, completa.

A poeira do passado, agora é lembrança,

Ainda restam vestígios do que foi vivido,

Mas no amor renovado, há uma esperança,

De caminhar juntos, lado a lado, unidos

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 24/06/2023
Código do texto: T7820990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.