Se me amas, não me jogue fora

Se amas, filha, fecha os olhos com ternura,

Levanta as mãos e deixa voar nossos momentos.

Não descarte o amor puro que nos une,

Este chocolate homem e essa nega menina.

Não jogue fora meu pingente coração,

Ele guarda os segredos de nossa conexão.

Não desperdice a fonte de água que mata tua sede,

És a essência que nutre minha alma em sua rede.

Não abandone o Tadeu do meu adeus,

Ele testemunhou nossos encontros e amarguras.

Não deixe que se percam as peças de armadura,

Rosé e Esperanza, protegendo nossa candura.

Preserve o vermelho cinderela, paixão ardente,

Ele iluminou nossos momentos mais envolventes.

Não jogue fora a remanescente do teu casulo,

És a transformação que floresce, bela e íntegra.

Se me amas, não deixes as ruivas degradê mudarem,

Guarda nossa essência, nossas cores não se apagarem.

Se me amas, guarde esse anel com anelo,

Unidos, fortalecidos, num amor sempre belo.

Se me amas, não me jogue fora, minha querida,

Somos eternos, numa jornada compartilhada e colorida.

Nossas vidas entrelaçadas, em cada verso e verso,

Porque o verdadeiro amor nunca é disperso.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 24/06/2023
Código do texto: T7820988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.