ENTRE AS ESTRELAS
“ENTRE AS ESTRELAS”
(Dueto poético)
“Entre as estrelas
Quero passear
E a mais brilhante
Poder encontrar
Eu vou buscar
E na tua mão
Vou colocar
Só para ver a sua reação
As estrelas no céu
Me fazem sonhar
Com beijos de mel
Tão fácil de me entregar
Risonho e contente eu fico
Posso sonhar acordado
Me sentindo tão rico
Ao despertar ao seu lado.”
*Entre as estrelas*
By Julio Cesar Mauro e Suzana Moraes
25/08/2022