EMOÇÃO
“EMOÇÃO”
“Emoção
É um suspirar constante
Por uma moça, uma menina
Aquela que anda distante
Tão distante que não consigo
Contar os seus passos...
Então, olho pra frente e sigo
De cabeça erguida olhando o espaço
Incontáveis estrelas
Debaixo do meu edredom
E o frio lá fora
É minha única companhia
Emoção
É viver sorrindo
Quando ao meu encontro
Vejo você vindo…
Emoção…”
*Emoção*
By Julio Cesar Mauro
24/06/2022