Cornucópia

Eu queria ter uma cornucópia mágica

E depois dizia-lhe:

“Dá-me tudo o que há de mais lindo para a Inês!”

E logo ela espalhava muitas coisas maravilhosas

E eu ficava tão contente!

Mas a única cornucópia que eu possuo

É o meu coração

E de que é que ele te serve?

Ele não sabe fazer nada

A não ser bater de mansinho

E dizer:

“Eu gosto muito de ti!

Eu gosto muito de Ti!!

Eu gosto muito de TI!!!”

Porto, 03-07-1987

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 24/06/2023
Código do texto: T7820955
Classificação de conteúdo: seguro